お知らせ

2019 / 07 / 28  09:12

7月29日~LUNCH MENU

7月29日~LUNCH MENU
 
・塩味    紅芯大根と鶏ひき肉、京都産香り山椒風味
・トマト味  パプリカと白身魚
・クリーム味 紅あずまとベーコン
 
今週の塩味は、京都産香り山椒の香りをアクセントに、色鮮やかな紅芯大根の甘みと、鶏肉の旨味を、さっぱりと仕上げました。
トマト味は、白身魚の旨味と、パプリカの甘みを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、甘い紅あずまを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 07 / 21  08:54

7月22日~LUNCH MENU

a.jpeg

7月22日~LUNCH MENU

・塩味    レタスとグリルチキン、ライム添え
・トマト味  芽キャベツとツナ
・クリーム味 インカのめざめと小柱、バジルクリーム

今週の塩味は、添えられたライムをアクセントに、さっぱりと仕上げました。レタスのシャキシャキ感とグリルされ旨味を増した鶏肉を、ライムの香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材組み合わせです。ツナの旨味と、芽キャベツ独特な香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるバジルクリームです。甘いインカのめざめと、小柱の旨味を、濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 07 / 15  07:03

7月15日~LUNCH MENU

5E4711E8-D8F4-4EC8-8AF5-BD45CCB7D6A3.jpeg
7月15日~LUNCH MENU
 
・塩味    シメジと小エビ、大葉添え
・トマト味  ゴロゴロ野菜とベーコン、トマト味噌風味
・クリーム味 ほうれん草と鶏胸肉、レモン風味
 
今週の塩味は、大葉をアクセントにさっぱりと仕上げました。小エビのプリプリした食感と、シメジの香りを、大葉と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、人気のあるトマト味噌風味です。ゴロゴロ野菜(玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニ)の甘みを、ベーコンの塩味と共に、味噌風味が加わった自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、レモンの香りと酸味も味わってほしい一品です。鶏肉の旨味と、ほうれん草の鮮やかな色を、レモンの香りが加わった濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 07 / 07  08:18

7月8日~LUNCH MENU

a.jpeg
7月8日~LUNCH MENU
 
・塩味    枝豆とソーセージ
・トマト味  白いんげん豆とベーコン、スパイシー風味
・クリーム味 しんとり菜と鶏ひき肉、カレークリーム
 
今週の塩味は、枝豆の甘みとソーセージの旨味を、堪能して頂きたいのでシンプルに仕上げました。夏らしいパスタを味わって頂きたいです。
トマト味は、クミンやオレガノなどの香辛料を使い、スパイシーな香りを加えた自家製トマトソースです。白いんげん豆とベーコンの旨味を、スパイシーな香りと共に堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のあるカレークリームです。色鮮やかなしんとり菜と鶏肉の旨味を、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。

 

1