お知らせ

2019 / 09 / 01  20:37

9月2日~LUNCH MENU

e.jpeg

9月2日~LUNCH MENU

・塩味    群馬県産赤城しぐれとシラス、大葉添え
・トマト味  3種キノコとベーコン、カレートマト
・クリーム味 枝豆と鶏ひき肉、粒マスタード風味

今週の塩味は、淡い紫色を持つ赤城しぐれ(紅しぐれ)を用いた一品です。シラスの旨味と味が濃い赤城しぐれの甘みを、添えられた大葉をアクセントに、堪能して頂きたいです。
トマト味は、マッシュルーム、シメジ、エリンギの香りを、ベーコンの塩味と共に、カレー風味が加えられた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、色鮮やかな一品です。綺麗な緑色の枝豆を、粒マスタードの風味をアクセントに、鶏肉の旨味と共に堪能して頂きたいです。

 

1 2