お知らせ
10月28日~LUNCH MENU

10月28日~LUNCH MENU
・塩味 ロメインレタスとシラス、ペペロンチーノ
・トマト味 芽キャベツとベーコン
・クリーム味 ほうれん草と鶏胸肉、カレークリーム
今週の塩味は、国産ニンニクとオリーブオイルの香りを、楽しんで欲しいペペロンチーノです。シラスの旨味とロメインレタスの食感を、ペペロンチーノで堪能して頂きたいです。
トマト味は、独特な香りの芽キャベツを、ベーコンの塩味と共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のある濃厚なカレークリームソースです。鶏胸肉の旨味と、栄養価が高いほうれん草を、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。
10月21日~LUNCH MENU

10月21日~LUNCH MENU
・塩味 アスパラと豚粗挽き肉、レモン添え
・トマト味 トウモロコシとソーセージ、スパイシー風味
・クリーム味 紅あずまとベーコン
今週の塩味は、添えられたレモンで味の変化も楽しんで欲しい一品です。豚肉の旨味と、アスパラの香りを、レモンの風味と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、スパイスの効いた自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。ソーセージの旨味と、トウモロコシの甘みを、スパイスの香りと共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛党な方は、辛くできますので、注文時にスタッフへ一言添えてください。また、スパイスが苦手な方は、スパイスを外せますので、こちらも注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、さっぱりとした甘みの紅あずま(さつまいも)を、楽しんで欲しい一品です。ベーコンの塩味と、紅あずまの淡い甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
10月14日~LUNCH MENU

10月14日~LUNCH MENU
・塩味 白菜と小エビ、柚子胡椒風味
・トマト味 パプリカとお肉屋さんのロースハム、タプナード添え
・クリーム味 3種キノコとベーコン、ブラウンクリーム
今週の塩味は、久しぶりの柚子胡椒風味です。白菜の甘みと小エビのプリプリ食感を、柚子胡椒の香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、お肉屋さんのロースハムを用いた一品です。添えられたタプナード(黒オリーブのペースト)をアクセントに、パプリカの甘みと旨味がしっかりとあるロースハムを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、赤ワインの旨味を凝縮させて作ったブラウンクリームソースです。3種類のキノコ(マッシュルーム、シメジ、エリンギ)の香りと、ベーコンの塩味を、濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。
10月7日~LUNCH MENU

10月7日~LUNCH MENU
・塩味 小松菜とグリルチキン
・トマト味 ナスと豚粗挽き肉
・クリーム味 カボチャとベーコン
今週の塩味は、鉄分豊富な小松菜を用いた一品です。グリルされ香ばしい鶏肉の旨味を、小松菜の淡い香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、シンプルな具材で自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。豚肉の旨味と、ナスの甘みを楽しんで下さい。
クリーム味は、そろそろハロウィンなので、カボチャを用いた一品です。ベーコンの塩味と、カボチャの甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。