お知らせ
11月25日~LUNCH MENU

11月25日~LUNCH MENU
・塩味 雪菜と鶏ひき肉、京都産香り山椒風味
・トマト味 シメジとチョリソー、バジルペースト添え
・クリーム味 新キタアカリと小柱、カレークリーム
今週の塩味は、これから最盛期を迎える雪菜を用いた一品です。香り高い京都産香り山椒をアクセントに、鶏肉の旨味と雪菜の甘みと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、添えられたバジルのペーストをアクセントに楽しんで欲しい一品です。シメジの香り、チョリソーのピリッとした旨味を、バジルの香りと共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、キタアカリの新物を用いた一品です。ホクホクしたキタアカリと、小柱の旨味を濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです
11月18日~LUNCH MENU

11月18日~LUNCH MENU
・塩味 チコリフリーゼと豚粗挽き肉、ピリ辛生姜風味
・トマト味 黒オリーブと白身魚
・クリーム味 鳴門金時とベーコン
今週の塩味は、身体が温まる一品です。豚肉の旨味と、チコリフリーゼの淡い香りを、ピリ辛の生姜風味で堪能して頂きたいです。辛さは調整出来ます。
トマト味は、ホクホクな白身魚を、黒オリーブの塩味と共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、上白糖のような甘みを持つ鳴門金時を、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
11月11日~LUNCH MENU

11月11日~LUNCH MENU
・塩味 紅芯大根とシラス、大葉添え
・トマト味 ゴロゴロ野菜とベーコン
・クリーム味 鶏胸肉と縮みほうれん草、ピリ辛豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、色鮮やかな国産紅芯大根の色も楽しんで欲しい一品です。シラスの旨味と、紅芯大根の甘みを、添えられた大葉をアクセントに、堪能して頂きたいです。
トマト味は、野菜の甘みを味わって欲しい一品です。ゴロゴロ野菜(パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎ)の甘みを、ベーコンの塩味と共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、甘みが多い、縮みほうれん草(寒締めほうれん草)を用いた一品です。鶏胸肉の旨味と、栄養価が高く、甘みを強い縮みほうれん草を、濃厚なピリ辛豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたいです。辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
11月4日~LUNCH MENU

11月4日~LUNCH MENU
・塩味 ワサビ菜と鶏ひき肉、スダチ添え
・トマト味 新ゴボウとベーコン、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 しんとり菜と小柱、バジルクリーム
今週の塩味は、味変も楽しんで欲しい一品です。ワサビ菜の香りと、鶏肉の旨味を、添えられたスダチをアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、柔らかく淡い香りの新ゴボウを、ベーコンの塩味と共に、ピリ辛の味噌風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛さの調整は出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のあるバジルクリームです。東京都産しんとり菜の淡い香りと、小柱の旨味を、濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。