お知らせ
1月27日~LUNCH MENU

1月27日~LUNCH MENU
・塩味 レタスとグリルチキン
・トマト味 スナップエンドウとチョリソー
・クリーム味 ほうれん草とベーコン、ブラウンクリーム
今週の塩味は、相性抜群の一品です。シャキシャキしたレタスと、鶏肉の旨味を、さっぱりと仕上げました。
トマト味は、色鮮やかなスナップエンドウと、チョリソーのピリッとした辛みと旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるブラウンクリームソースです。栄養価が高いほうれん草と、ベーコンの塩味を、濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。
1月20日~LUNCH MENU

1月20日~LUNCH MENU
・塩味 アスパラと豚粗挽き肉、レモン添え
・トマト味 セロリと紋甲イカ
・クリーム味 シルクスイートとベーコン
今週の塩味は、レモンの香りをアクセントにさっぱりと仕上げたパスタです。豚肉の旨味と色鮮やかなアスパラを、添えられたレモンの香りと共に楽しんで欲しい一品です。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。紋甲イカの旨味とセロリの香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。セロリが苦手な方が多いですが、是非トマトとセロリ、イカの相性を試して頂きたいです。
クリーム味は、蜂蜜のような甘みを持つシルクスイートを用いた一品です。ベーコンの塩味とシルクスイートの甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
1月13日~LUNCH MENU

1月13日~LUNCH MENU
・塩味 桜島大根とシラス
・トマト味 芽キャベツとベーコン、カレートマト風味
・クリーム味 縮み小松菜と鶏ひき肉、トマトクリーム
今週の塩味は、最盛期を迎える桜島大根を用いた一品です。ほのかに甘い桜島大根を、シラスの旨味と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、独特な旨味を持つ芽キャベツを、ベーコンの塩味と共に、カレーの風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、霜にさらし甘みを増した縮み小松菜を用いた一品です。鶏肉の旨味を、色鮮やかな小松菜を、濃厚なトマトクリームで堪能して頂きたいです。
Felice Anno Nuovo
明けましておめでとうございます。
皆様にとって今年も良い年になりますように!!
本年も Da Pasta Mista を宜しくお願い致します。
新年は 1月6日(月)より皆様のお越しをお待ちしております。