お知らせ
~~当面の営業時間に関して(4月7日更新)~~
~~当面の営業時間に関して(4月7日更新)~~
新型コロナウイルスによる、緊急事態宣言、また東京都の自粛要請を受けて、当店は以下の通りに営業時間を変更致します。
◎LUNCH TIME 通常営業
◎DINNER TIME 20時ラストオーダー
20時半閉店
◎土曜日営業 終日休業
今後の営業については、状況に応じて変更致します。
最新の情報は、facebook、homepage、当店イーゼルにてご確認ください。
宜しくお願い致します。
~~当面の営業時間に関して~~
~~当面の営業時間に関して~~
コロナウイルスで世の中が、引き続き厳しい状況となっております。
当店は。
平日に関して。
今現在、昼・夜とも営業しております。
ただ夜営業に関して、状況によっては閉店時間を繰り上げる可能性もあります。
20時半以降にご来店を予定されているお客様は、誠に勝手ながら当日でも構いませんので、20時までにご連絡を頂けると助かります。勿論、お一人様でもお待ちしております。
土曜日に関して。
当面(外出自粛要請)の間、昼・夜共にお休みさせて頂きます。
ご了承ください。
日々状況が変わる、コロナウイルス。
人、街、全てが疲れています。
一刻も早い終息宣言を期待し。
そして。
普段通りの人、街が戻ってくることを強く祈るばかりです。
~~ご不便をお掛け致しました~~
~~ご不便をお掛け致しました~~
当店入り口のドアですが、やっと直りました。
ご来店して頂いたお客様には、ご不便をお掛け致しました。
なお。
強風時には、再度の扉故障防止や、お客様の安全を考え、中からの施錠にて営業をする場合があると思います。
その場合は、扉に張り紙などでお知らせ致します。
今後とも宜しくお願い致します。
4月6日~LUNCH MENU

4月6日~LUNCH MENU
・塩味 宮城県産雪菜の花と豚粗挽き肉
・トマト味 シメジと小柱、バジル添え
・クリーム味 トウモロコシと鶏胸肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、旬を迎える、雪菜の花を用いた一品です。雪菜の花とは、雪菜が淡い春を感じて伸ばす花蕾茎の事。豚肉の旨味と、深い緑色で甘い雪菜の花を、堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、バジルのペーストを添えた一品です。シメジの香りと小柱の旨味を、バジルの香りと共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、濃厚なピリ辛豆乳ゴマクリームです。トウモロコシの甘みと、白ワインで蒸し旨味を増した鶏胸肉を、濃厚なピリ辛豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたい一品です。