お知らせ
6月1日~LUNCH MENU

~~6月1日から通常営業始めます!~~
~~6月1日から通常営業始めます!~~
緊急事態宣言が解除され、東京都はstep1に移行しました。
よって、6月1日(月曜日)から、昼・夜共に通常営業を始めます。
夜営業に関しては、
・17時半開店
・21時ラストオーダー
・22時閉店
昼営業に関しては、
・11時開店、14時半閉店
・店内の席数を7席→13席に再度変更
とさせて頂きます。
なお。
昼営業ですが、カウンター席には、パーテンションを置いて7席に戻します。お客様には多少の圧迫感があるかと思いますが、当面の間、ご不便をお掛け致します。
また。
引き続き、以下の点は継続させて頂きます。
①従業員の検温などの健康管理
②食品にも使用可能な、日本酒酒造メーカー製造のアルコール消毒(消毒液パストリーゼ)
③営業前、営業中の換気
④テーブル席の相席禁止
やっと、以下の台詞が心を込めて言えます。
『皆様のご来店を心よりお待ちしております!』
宜しくお願い致します。
~~5月25日以降の営業時間について~~
~~5月25日以降の営業時間について~~
緊急事態宣言が本日、5月25日に解除される見通しとなりました。
当店の5月25日以降の営業時間等については、緊急事態宣言解除後、東京都の新たな指針が提示された後に、決めて告知したいと考えております。
宜しくお願い致します。
5月25日~LUNCH MENU

5月25日~LUNCH MENU
・塩味 チコリフリーゼとソーセージ、粒マスタード風味
・トマト味 黒オリーブとツナ
・クリーム味 紅はるかとベーコン、レモンクリーム
今週の塩味は、粒マスタードの香りをアクセントにさっぱりと仕上げました。チコリフリーゼの淡い苦みと、ソーセージの旨味を、粒マスタードの香りと共に堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、王道な食材組み合わせです。黒オリーブの塩味と香りを、ツナの旨味と共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、レモンの香りでさっぱりとしたクリーム味です。甘い紅はるかと、ベーコンの塩味を、レモンの香りが加わった濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、お休みの関係上、25日(月曜日)に更新させて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。