お知らせ
6月29日~LUNCH MENU

6月29日~LUNCH MENU
・塩味 青森野辺地産カブとシラス、大葉添え
・トマト味 イタリア産ミラノサラミとズッキーニ
・クリーム味 枝豆と鶏ひき肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、青森野辺地特産の柔らくて甘いカブを用いた一品です。シラスの旨味と、カブの甘みを、添えられた大葉をアクセントに、楽しんで頂きたいです。
トマト味は、旨味・香り共に優れたイタリア産ミラノサラミを用いた一品です。ズッキーニの淡い苦みと、濃厚な旨味のサラミを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、フランス産粒マスタードの香りも楽しんで欲しい一品です。色鮮やかな枝豆と、鶏肉の旨味を、粒マスタードが加わった濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
6月22日~LUNCH MENU

6月22日~LUNCH MENU
・塩味 しんとり菜と小エビ、柚子胡椒風味
・トマト味 高知産米ナスとチョリソー
・クリーム味 ビーツとベーコン
今週の塩味は、東京都東部名産の野菜、しんとり菜を用いた一品です。柚子胡椒の香りをアクセントに、プリプリ食感の小エビと、シャキシャキのしんとり菜を堪能して頂きたいです。
トマト味は、高知産の米ナスを用いた一品です。実がしっかりした米ナスと、チョリソーの旨味を、相性抜群の自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、国産の甘いビーツを用いた一品です。栄養価が高いビーツと、ベーコンの塩味を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
6月15日~LUNCH MENU

6月15日~LUNCH MENU
・塩味 ゴロゴロ野菜と鶏ひき肉、ローズマリーの香り
・トマト味 スナップエンドウとベーコン、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 インカのめざめと小柱、バジルクリーム
今週の塩味は、野菜の甘みを楽しんで欲しい一品です。パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎの甘みと、鶏肉の旨味を、ローズマリーの香りと共に、堪能してください。
トマト味は、味噌風味を加えた自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。色鮮やかなスナップエンドウと、ベーコンの香りを、ピリ辛味噌風味の自家製トマトソースで堪能してください。
クリーム味は、バジルの風味を楽しんで欲しい一品です。甘いインカのめざめと、小柱の旨味を、濃厚なバジルクリームで堪能してください。
6月8日~LUNCH MENU

6月8日~LUNCH MENU
・塩味 レタスとグリルチキン、スダチ添え
・トマト味 トウモロコシと豚粗挽き肉、スパイシー風味
・クリーム味 ほうれん草とベーコン、ブラウンクリーム
今週の塩味は、ビタミンC豊富なスダチを添えた一品です。シャキシャキのレタスと、鶏モモ肉の旨味を、添えられたスダチをアクセントに楽しんで欲しいです。
トマト味は、クミンやパプリカなど色々なスパイスが入った一品です。トウモロコシの甘みと、豚肉の旨味を、スパイスを加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるブラウンクリームです。栄養価が高い緑黄色野菜のほうれん草と、ベーコンの塩味を、濃厚なブラウンクリームで堪能して頂きたいです。