お知らせ

2020 / 10 / 25  10:18

10月26日~LUNCH MENU

10月26日~LUNCH MENU

10月26日~LUNCH MENU

・塩味    近江カブと鶏胸肉、柚子胡椒風味
・トマト味  白いんげん豆とチョリソー
・クリーム味 紅あずまとベーコン
今週の塩味は、聖護院カブの原型種とも言われる、近江カブを用いた一品です。柚子胡椒の風味をアクセントに、近江カブの甘みと、鶏胸肉の旨味を、楽しんで欲しいです。
トマト味は、香味野菜で柔らかく煮込んだ白いんげん豆を用いた一品です。チョリソーの辛みと旨味と、白いんげん豆のホクホクした食感を、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、一日の寒暖差が大きくなり、甘さを増した紅あずま(サツマイモ)を用いた一品です。上白糖のような甘みの紅あずまを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、26日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
10月31日(土曜日)は、通常営業です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2020 / 10 / 18  09:23

10月19日~LUNCH MENU

10月19日~LUNCH MENU

10月19日~LUNCH MENU

・塩味    千葉県産芥菜とグリルチキン
・トマト味  アスパラと豚粗挽き肉、スパイシー風味
・クリーム味 北海道産新キタアカリと小柱、カレークリーム
今週の塩味は、千葉県産芥菜(かいさい)を用いた一品です。中国原産でからし菜とも呼ばれる、芥菜。淡い苦みとビタミンCが豊富な芥菜を、グリルされ旨味を増した鶏モモ肉と共に、楽しんで欲しい一品です。
トマト味は、クミンなどの香辛料を加えた自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。アスパラの甘みと、豚肉の旨味を、香辛料の香りと共に、堪能してください。
クリーム味は、北海道産の新じゃが、キタアカリを用いた一品です。瑞々しいキタアカリを、小柱の旨味と共に、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、19日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
10月24日(土曜日)は、第4土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2020 / 10 / 11  08:59

10月12日~LUNCH MENU

10月12日~LUNCH MENU

10月12日~LUNCH MENU

・塩味    紅芯大根とシラス、大葉添え
・トマト味  スナップエンドウとイタリア産ローマサラミ
・クリーム味 マッシュルームと鶏ひき肉、フランス産粒マスタード風味
今週の塩味は、色も鮮やかな一品です。紅芯大根の甘みと、シラスの旨味を、添えられた大葉をアクセントに楽しんで欲しいです。
トマト味は、本場のローマサラミを堪能して頂きたい一品です。口いっぱいに広がるローマサラミの旨味を、スナップエンドウと共に、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、ポメリー社の粒マスタードの香りを楽しんで欲しい一品です。マッシュルームの香りを、鶏ひき肉の旨味と共に、粒マスタードが加えられた濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、12日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
10月17日(土曜日)は、通常営業です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2020 / 10 / 04  08:58

10月5日~LUNCH MENU

10月5日~LUNCH MENU

10月5日~LUNCH MENU

・塩味    江戸菜と豚粗挽き肉、生姜の香り
・トマト味  黒オリーブと白身魚
・クリーム味 長野県産ビーツとベーコン
今週の塩味は、小松菜を品種改良して出来た、東京野菜の江戸菜を用いた一品です。生姜の香りをアクセントに、ビタミンcが豊富な江戸菜を、豚肉の旨味と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。白身魚の旨味を、黒オリーブの香りと共に、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。辛くしても美味しいです。
クリーム味は、飲む血液とも言われ美容効果もあるビーツを用いた一品です。旨味が強い長野県産ビーツを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。もちろん、ビーツの鮮やかな色も楽しんで頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、5日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
10月10日(土曜日)は、第2土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
 
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