お知らせ

2020 / 12 / 06  09:40

12月7日~LUNCH MENU

12月7日~LUNCH MENU

12月7日~LUNCH MENU

・塩味    春菊とシラス、ペペロンチーノ
・トマト味  静岡産芽キャベツとチョリソー
・クリーム味 ほうれん草と鶏胸肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、最盛期を迎えている春菊を用いた一品です。高血圧の予防に効果がある春菊の香りと、シラスの旨味を、ペペロンチーノで楽しんで欲しいです。
トマト味は、こちらも最盛期を迎えている静岡産芽キャベツを用いた一品です。風邪の予防や疲労の回復、肌荒れなどに効果があると言われるビタミンCを多く含んだ芽キャベツと、ピリ辛チョリソーの旨味を、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、ビタミン類、ミネラルなどどれをとっても非常に栄養価が高い緑黄色野菜のほうれん草を用いた一品です。フランス産粒マスタードの香りをアクセントに、色鮮やかなほうれん草と、鶏胸肉の旨味を、濃厚なクリームソースで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、7日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
12月11日(金曜日)は、夜一般営業が19時から。
12月12日(土曜日)は、第2土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
上記の通り、12月11日(金曜日)の夜営業ですが、17時半から19時まで貸切営業となっております。
一般営業は、貸切終了後に一定時間の店内換気後に開始致します。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2020 / 12 / 05  13:53

~~お知らせ~~

本日(12月5日)土曜日、夜の営業はお休みとさせて頂きます。

ご了承ください。

1 2