お知らせ

2021 / 01 / 31  09:31

2月1日~LUNCH MENU

2月1日~LUNCH MENU

2月1日~LUNCH MENU

・塩味    聖護院カブと小エビ、大葉添え
・トマト味  黒オリーブと白身魚
・クリーム味 ほうれん草と鶏ひき肉、ブラウンクリーム
今週の塩味は、京の伝統野菜である聖護院カブを用いた一品です。添えられた大葉をアクセントに、柔らかくて甘い聖護院カブと、プリプリ食感の小エビを、シンプルな塩味で堪能して欲しいです。
トマト味は、人気のある白身魚を用いた一品です。黒オリーブの香りと、白身魚の旨味を、自家製トマトソースで堪能して欲しいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへお声がけ下さい。
クリーム味は、赤ワインをふんだんに使った濃厚なブラウンクリームです。栄養素が高く、最盛期を迎えるほうれん草を、鶏ひき肉の旨味と共に、濃厚なブラウンクリームで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、2月1日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
2月6日(土曜日)は、ランチ営業のみ
となっております。
ご了承ください。
そして。
引き続き、緊急事態宣言下での営業です。
◎ランチ営業は、通常営業。
◎ディナー営業は19時ラストオーダー、20時完全閉店。
となっております。
今後も状況が変わり次第、facebook、homepageなどで告知していきます。
お客様にはご不便をお掛け致します。
宜しくお願いします。
2021 / 01 / 24  09:43

1月25日~LUNCH MENU

1月25日~LUNCH MENU

1月25日~LUNCH MENU

・塩味    九条ネギと豚粗挽き肉
・トマト味  ナスとベーコン、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 北あかり(ジャガイモ)と小柱、カレークリーム
今週の塩味は、ネギが好きな方にお勧めしたい一品です。柔らかくて甘い九条ネギと、豚肉の旨味を、シンプルな塩味で堪能して欲しいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。ナスの甘みと、ベーコンの旨味を、味噌の風味を加えた自家製トマトソースで堪能して欲しいです。ピリ辛に仕上げてありますが、辛さの調整は出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへお声がけ下さい。
クリーム味は、北海道名産のジャガイモ、北あかりを用いた一品です。別名『黄金男爵』と言われる北あかりの甘みを、小柱の旨味と共に、濃厚なカレークリームで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、1月25日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
1月30日(土曜日)は、緊急事態宣言中により、誠に勝手ながら、昼営業のみとなっております。
平日の夜営業に関しては、時短要請により引き続き、19時ラストオーダー、20時完全閉店となっております。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
2021 / 01 / 17  10:21

1月18日~LUNCH MENU

1月18日~LUNCH MENU

1月18日~LUNCH MENU

・塩味    江戸菜と紋甲イカ、京都産香り山椒風味
・トマト味  沖縄産モロヘイヤとチョリソー
・クリーム味 インゲンと鶏胸肉、豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、東京都産江戸菜を用いた一品です。香り山椒をアクセントに、ビタミンC 豊富な江戸菜と、紋甲イカの旨味を、飽きない塩味で堪能して欲しいです。
トマト味は、免疫力を高めるβカロチンが豊富なモロヘイヤを用いた一品です。トマトと相性抜群のチョリソーと、ぬめりがあるモロヘイヤを、自家製トマトソースで堪能して欲しいです。辛党な方は、トマトソースも辛くしますので、注文時にスタッフへお声掛け下さい。
クリーム味は、濃厚な豆乳ゴマクリームです。色鮮やかなインゲンと、白ワインで蒸し旨味を増した鶏胸肉を、濃厚な豆乳ゴマクリームで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、1月18日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
1月21日(木曜日)は、13時ラストオーダー、夜営業は臨時休業
1月22日(金曜日)の夜営業は、貸切
1月23日(土曜日)は、第4土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
上記の通り、1月21日(木曜日)の営業時間ですが、都合により通常と変更になっております。
引き続き、緊急事態宣言下の時短要請中での営業をしております。夜営業は、19時に食べ物、飲み物のラストオーダー、20時に完全閉店となっております。
お客様にはご不便をお掛け致します。
今後とも宜しくお願い致します。
2021 / 01 / 09  10:24

1月11日~LUNCH MENU

1月11日~LUNCH MENU

1月11日~LUNCH MENU

・塩味    チコリフリーゼとシラス、レモン添え
・トマト味  芽キャベツと豚粗挽き肉、スパイシー風味
・クリーム味 紅娘(サツマイモ)とベーコン
今週の塩味は、長野県産チコリフリーゼを用いた一品です。添えられたレモンの香りをアクセントに、シラスの旨味と、チコリフリーゼの淡い苦みを、シンプルな塩味で楽しんで欲しいです。
トマト味は、ホクホクした静岡産芽キャベツを用いた一品です。豚肉の旨味と、芽キャベツの甘みを、クミンなどの香辛料でスパイシーになった自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへお声がけ下さい。
クリーム味は、千葉県産紅娘(サツマイモ)を用いた一品です。強い甘みがあり、すっきりとした後味、そして加熱すると鮮やかなオレンジ色になる紅娘。ベーコンの塩味と、紅娘の旨味を、濃厚なクリーム味で堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、お休みの関係上、1月12日(火曜日)に更新させて頂きます。
また。
1月11日(月曜日)は祝日のため、お休み
1月16日(土曜日)は第3土曜日ですが、ランチ営業のみ
となっております。
ご了承ください。
前回の告知通り、緊急事態宣言下での営業となっております。
時短要請などにより、16日(土曜日)はランチ営業のみとなっております。
状況によっては、今後の営業時間等の変更もあります。
最新の情報は、Facbook、Homepageで更新していきます。
今後とも宜しくお願い致します。
2021 / 01 / 07  23:42

~~当面の営業時間等のご案内~~

~~当面の営業時間等のご案内~~

~~当面の営業時間等のご案内~~

厳しい年明けとなりました。
1月8日から緊急事態宣言下の時短要請が飲食店に出ました。
当店も要請に従い、以下の通りに営業時間を変更します。
◎昼営業:通常営業。
◎夜営業:19時にお料理、お飲み物のラストオーダー。
     20時完全閉店。
◎土曜日:奇数日の土曜日は、ランチ営業のみ。
     偶数日の土曜日は、お休み。
なお。
上記の営業時間等に関して、状況を踏まえて変更する場合があります。
ご了承ください。
最新の情報などは、Facebook、Homepageで告知します。
今後とも宜しくお願い致します。
1 2