お知らせ

2021 / 06 / 30  22:29

~~お知らせ~~

~~お知らせ~~

7月1日(木曜日)の夜営業ですが、製氷機修理のため、臨時休業させて頂きます。
お客様にはご迷惑をお掛け致します。
なお。
ランチ営業は通常で行います。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2021 / 06 / 26  08:06

6月28日~LUNCH MENU

6月28日~LUNCH MENU

6月28日~LUNCH MENU

・塩味    野辺地産カブと生ハム
・トマト味  芽キャベツと豚粗挽き肉
・クリーム味 アスパラと小柱
今週の塩味は、青森県野辺地産のカブを用いた一品です。実が柔らかくて甘いカブと、イタリア産生ハムの香りを、シンプルな塩味で楽しんで欲しい一品です。
トマト味は、相性抜群の食材組み合わせです。ホクホクした芽キャベツと、豚肉の旨味を、自家製トマトソースと共に楽しんで欲しいです。
クリーム味は、スペイン産パプリカのパウダーで色鮮やかな濃厚クリームです。ビタミンCが豊富なアスパラと、小柱の旨味を、濃厚なクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、28日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
6月30日(水曜日)の夜営業は、ご予約で満席
となっております。
ご了承ください。
そして。
まん延防止等重点措置が発出されています。
当店も引き続き、営業時間等は以下の通りです。
◎ランチ:通常営業
◎ディナー:月曜・火曜はお休み
      水曜・木曜‣金曜は17時半開店、20時完全閉店
      ラストオーダーは19時
◎土曜日に関しては、不要不急の外出は控えるとなっていますので、お休み
とさせて頂きます。
皆様にはご不便をお掛け致します。
 
2021 / 06 / 20  08:58

~~当面の営業時間等~~

~~当面の営業時間等~~

~~当面の営業時間等~~

東京都では6月21日(月曜日)から、緊急事態宣言からまん延防止等重点措置に移行します。
しかし、飲食店に関しては引き続き時短営業、アルコール提供に関しても基本停止の指示を受けております。
ただし、国・東京都からルールを遵守可能な場合に限って、限定的にアルコール提供を認められています。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、以下のルールを守り、夜の営業を再開致します。
①同一グループは2名以下
②17時半~19時の間のみ、アルコールを提供(当店の時間設定)
③最大90分以内での利用
上記を踏まえ、当面の営業時間は、
◎ランチ:通常営業
◎ディナー:月曜・火曜はお休み
      水曜・木曜‣金曜は17時半開店、20時完全閉店
      ただし、ラストオーダーは19時まで
◎土曜日に関しては、不要不急の外出は控えるとなっていますので、お休み
とさせて頂きます。
ご了承ください。
また。
夜の食材仕入れ関係上、6月23日(水曜日)はお休み。また24日からのメニューに関しては、縮小での再開とさせて頂きます。
いろいろと制限などがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。
限られた時間内ですが、仕事帰り等に来店して頂けたら幸いです。
そして、感染拡大が収まり、徐々に2年前の生活環境に戻れることを、切に祈るばかりです。
今後とも宜しくお願い致します。
Da Pasta Mista
2021 / 06 / 19  07:36

6月21日~LUNCH MENU

6月21日~LUNCH MENU

6月21日~LUNCH MENU

・塩味    江戸菜とシラス、京都産香り山椒と共に
・トマト味  新ゴボウとベーコン、ピリ辛トマト味噌
・クリーム味 ほうれん草と鶏ひき肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、東京都産江戸菜を用いた一品です。瑞々しい江戸菜と、シラスの旨味を、香り豊かな京都産の山椒と共に、楽しんで欲しいです。
トマト味は、旬を迎えている、青森県産新ゴボウを用いた一品です。柔らかく、そして繊維質豊富な新ゴボウの香りと、ベーコンの旨味を、味噌風味を加えた自家製トマトソースと共に楽しんで欲しいです。
クリーム味は、フランス産粒マスタードを加えた濃厚なクリームです。栄養価が高いほうれん草と、鶏肉の旨味を、粒マスタードの香りと共に楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、21日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
東京都では、20日に緊急事態宣言からまん延防止等重点措置に変わります。
原則お酒の提供は引き続き停止ですが、厳しい条件下の中で可能となりました。
今後の営業時間等は、近々に告知させて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2021 / 06 / 12  07:35

6月14日~LUNCH MENU

6月14日~LUNCH MENU
6月14日~LUNCH MENU
・塩味    キャベツとイタリア産サルシッチャ
・トマト味  シメジと小柱、バジル添え
・クリーム味 千葉県産紅あずま(サツマイモ)とベーコン
今週の塩味は、イタリア産サルシッチャ(ソーセージ)の加工前の香草がふんだんに使われている、豚ひき肉を用いた一品です。 キャベツの甘みと、旨味の強いサルシッチャ中身をシンプルな塩味で堪能して頂きたいです。
トマト味は、自家製バジルペーストを添えた一品です。 シメジの香りと、小柱の旨味を、バジルの香りをアクセントに、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、貯蔵されデンプンが糖質に変化し、甘みを増した千葉県産紅あずまを用いた一品です。 ベーコンの塩味と、紅あずまの熟成された甘みを、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、14日(月曜日)に更新させて頂きます。
そして。
6月19日(土曜日)は、緊急事態宣言発出中のため、お休み
させて頂きます。
ご了承ください。
また。
上記の通り、20日まで緊急事態宣言発出中です。
20日以降の営業時間等の詳細は、近々に告知させて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
1 2