お知らせ

2018 / 04 / 29  22:19

4/30~5/12 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    白菜と豚粗挽き肉、柚子胡椒風味
・トマト味  パルマ産サラミと黒オリーブ
・クリーム味 トウモロコシとベーコン

e.jpeg

今週の塩味は、柚子胡椒をアクセントに、白菜の甘みと豚肉の旨味を味わって頂きたい一品です。さっぱりと仕上げてあります。
トマト味は、パルマ地方で作られたサラミを用いた一品です。サラミ独特な風味を、黒オリーブの香りと共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。

なお、パルマ産サラミは量に限りがあります。無くなり次第、イイダコに変わりますので、ご了承ください。
クリーム味は、王道な一品です。トウモロコシの甘みとベーコンの塩味を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。