お知らせ

2018 / 05 / 20  16:16

5/21~5/26 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    冬瓜と小エビ、大葉添え
・トマト味  ラタトゥイユとベーコン、トマト味噌風味
・クリーム味 べニーナと鶏ひき肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム風味

今週の塩味は、高血圧に効果がある冬瓜を用い、さっぱりと仕上げました。大葉をアクセントに、小エビのプリプリした食感と冬瓜の淡い旨味を堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトに相性抜群の食材が集合です。味噌の香りとベーコンの塩味をアクセントに、パプリカ、ナス、ズッキーニ、玉ねぎの甘みを自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、担々麺をイメージしました。鶏肉の旨味とべニーナ(赤いカイワレ大根)を、濃厚な豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたいです。ピリ辛に仕上げてありますが、辛さの調整は出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。