お知らせ

2018 / 05 / 27  08:24

5/28~6/2 ランチメニュー

b.jpeg

・塩味    九条ネギとグリルチキン、スダチ添え
・トマト味  国産緑アスパラと豚粗挽き肉
・クリーム味 カボチャとベーコン

今週の塩味は、スダチをアクセントにさっぱりと仕上げました。九条ネギの甘さとグリルチキンの旨味を、スダチと共に味わって頂きたいです。
トマト味は、自家製トマトソースを堪能して頂きたく、シンプルに仕上げました。豚肉の旨味と色鮮やかな国産緑アスパラを自家製トマトソースで味わって頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は是非、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。ベーコンの塩味を、カボチャの甘みと共に、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。