お知らせ
2018 / 05 / 27 08:24
5/28~6/2 ランチメニュー

・塩味 九条ネギとグリルチキン、スダチ添え
・トマト味 国産緑アスパラと豚粗挽き肉
・クリーム味 カボチャとベーコン
今週の塩味は、スダチをアクセントにさっぱりと仕上げました。九条ネギの甘さとグリルチキンの旨味を、スダチと共に味わって頂きたいです。
トマト味は、自家製トマトソースを堪能して頂きたく、シンプルに仕上げました。豚肉の旨味と色鮮やかな国産緑アスパラを自家製トマトソースで味わって頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は是非、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。ベーコンの塩味を、カボチャの甘みと共に、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。