お知らせ

2018 / 06 / 03  17:30

6/4~6/9 ランチメニュー

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・塩味    紅しぐれとヤリイカ、大葉添え
・トマト味  しし唐とソーセージ
・クリーム味 ほうれん草と鶏ひき肉、粒マスタード風味

今週の塩味は、青首大根より抗酸化作用が多い紅しぐれを用いた一品です。大葉をアクセントに、大根の甘みとヤリイカの旨味を堪能して頂きたいです。
トマト味は、最盛期を迎えるしし唐を用いた一品です。ソーセージの旨味としし唐の甘みを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、粒マスタードをアクセントに、鶏肉の旨味とほうれん草の鮮やかな緑色を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。