お知らせ

2018 / 06 / 10  21:27

6/11~6/16 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    沖縄産オクラと豚粗挽き肉
・トマト味  枝豆とベーコン、生姜風味
・クリーム味 インカのめざめと小柱、カレークリーム

今週の塩味は、今が旬で、食物繊維が豊富の沖縄産オクラを用いた一品です。オクラ独特な香りとぬめりを、豚肉の旨味と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、疲労回復・夏バテ解消に効果がある生姜を用いた一品です。枝豆の鮮やかな色とベーコンの塩味を、生姜をアクセントに自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、甘みが強いインカのめざめを用いた一品です。小柱の旨味といんかのめざめの甘みを、濃厚なカレークリームソースで堪能して頂きたいです。