お知らせ

2018 / 06 / 24  23:32

6/25~6/30ランチメニュー と 気まぐれパスタ

a.jpeg

今週ランチ

・塩味    しんとり菜と豚粗挽き肉、香り山椒風味
・トマト味  トウモロコシとチョリソー
・クリーム味 マッシュルームと鶏むね肉、バジルクリーム

今週の塩味は、江戸川区産しんとり菜を用いた一品です。豚肉の旨味と、淡いしんとり菜の苦みを、京都産香り山椒の香りをアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。トウモロコシの甘みとチョリソーの旨味と辛みを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。また辛党な方は、トマトソースも辛く出来ますので、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のあるバジルクリームです。鶏肉の旨味とマッシュルームの香りを、濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。

気まぐれパスタ

・ロイヤルセレブの冷製トマトパスタ

ロイヤルセレブという塩トマトを使った一皿です。熊本県八代市で生産されるトマトのうち、わずか1%しか収穫できない糖度10以上の甘くしっかりとした歯ごたえのトマトです。こちらは間もなく終了の予定です。蒸し暑い日に、さっぱりとした冷製パスタはいかがですか?

・サルシフィとベーコンのトマト味

西洋ゴボウを使った一皿です。柔らかな歯ごたえ。優しいゴボウの香り。是非お試しください。

・鯛と生のりの塩味

人気のパスタです。磯の香りを存分にお楽しみください。

・そら豆とベーコン。お好みの味で!

そら豆の産地はどんどん北へ移ります。産地ごとにそら豆の味が変わります。何度でも楽しんで頂けるパスタです。

※気まぐれパスタはその名の通り、予告なく終了いたします。気になった方はお早目にお試しください。