お知らせ
2018 / 06 / 24 23:32
6/25~6/30ランチメニュー と 気まぐれパスタ

今週ランチ
・塩味 しんとり菜と豚粗挽き肉、香り山椒風味
・トマト味 トウモロコシとチョリソー
・クリーム味 マッシュルームと鶏むね肉、バジルクリーム
今週の塩味は、江戸川区産しんとり菜を用いた一品です。豚肉の旨味と、淡いしんとり菜の苦みを、京都産香り山椒の香りをアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。トウモロコシの甘みとチョリソーの旨味と辛みを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。また辛党な方は、トマトソースも辛く出来ますので、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のあるバジルクリームです。鶏肉の旨味とマッシュルームの香りを、濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。
気まぐれパスタ
・ロイヤルセレブの冷製トマトパスタ
ロイヤルセレブという塩トマトを使った一皿です。熊本県八代市で生産されるトマトのうち、わずか1%しか収穫できない糖度10以上の甘くしっかりとした歯ごたえのトマトです。こちらは間もなく終了の予定です。蒸し暑い日に、さっぱりとした冷製パスタはいかがですか?
・サルシフィとベーコンのトマト味
西洋ゴボウを使った一皿です。柔らかな歯ごたえ。優しいゴボウの香り。是非お試しください。
・鯛と生のりの塩味
人気のパスタです。磯の香りを存分にお楽しみください。
・そら豆とベーコン。お好みの味で!
そら豆の産地はどんどん北へ移ります。産地ごとにそら豆の味が変わります。何度でも楽しんで頂けるパスタです。
※気まぐれパスタはその名の通り、予告なく終了いたします。気になった方はお早目にお試しください。