お知らせ

2018 / 07 / 01  21:54

7/2~7/7 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    夕顔と小エビ、へべす添え
・トマト味  モロヘイヤとグリルチキン
・クリーム味 紅はるかとベーコン

今週の塩味は、細い長夕顔を用いた一品です。添えられた夏の酢ミカン「へべす」をアクセントに、プリプリした小エビと夕顔の香りを楽しんで頂きたいです。
トマト味は、栄養価は高いモロヘイヤを用いた一品です。鶏肉の旨味とモロヘイヤの香りを自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
クリーム味は、蜂蜜のような甘みを持つ、紅はるかを用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、甘い紅はるかを濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。