お知らせ
2018 / 07 / 15 17:49
7/17~7/21 ランチメニューとディナータイムの気まぐれパスタ
【ランチパスタ】
・塩味 三浦市産紅くるりとヤリイカ、柚子胡椒風味
・トマト味 ゴロゴロ夏野菜
・クリーム味 白いんげん豆とベーコン、カレークリーム
今週の塩味は、神奈川県三浦市で育てられた赤い大根、紅くるりを用いた一品です。柚子胡椒をアクセントに、ヤリイカの旨味と淡い紅色の大根を堪能して頂きたいです。
トマト味は、夏野菜(ズッキーニ、パプリカ、ナス)をふんだんに用いた一品です。自家製トマトソースと共に野菜の甘みを堪能して頂きたいです。
クリーム味は、香味野菜と一緒に煮込んだ白いんげん豆を用いた一品です。ベーコンの塩味と白いんげん豆の風味を、濃厚なカレークリームソースで堪能して頂きたいです。
【気まぐれパスタ】
★北海道産塩トマトの冷製パスタ★
甘みと旨味の凝縮された塩トマトを冷製パスタにしました。蒸し暑い日にさっぱりとした口当たり。いかがでしょうか?
★サルシフィとベーコンのトマト味★
サルシフィとは西洋ゴボウのこと。柔らかな食感とほんのり香るゴボウをお楽しみ下さい。
★鯛と生海苔の塩味★
隠れた人気のパスタです。磯の香に鯛から出る出汁が美味しい一品です。
★天狗印『味緑』と小柱のバジルクリーム味★
『味緑』とは群馬県で生産される枝豆の中でも厳選された茶豆種です。
バジルクリームに負けないしかっりとした味、甘み、歯ごたえをお楽しみください。