お知らせ

2018 / 07 / 22  14:08

7/23~7/28 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    枝豆とソーセージ、大葉添え
・トマト味  3種類のキノコとシーチキン
・クリーム味 北海道産カボチャとベーコン

今週の塩味は、大葉をアクセントにさっぱりと仕上げました。枝豆の淡い香りとソーセージの旨味を、堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。3種類(マッシュルーム、エリンギ、シメジ)のキノコを香りを、シーチキンの旨味が加わった自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、甘くて味が濃い北海道産カボチャを用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、カボチャの旨味を濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。