お知らせ

2018 / 07 / 29  12:27

7/30~8/4 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    冬瓜と豚粗挽き肉、ピリ辛生姜風味
・トマト味  パプリカと白身魚
・クリーム味 豆苗と鶏むね肉、粒マスタード風味

今週の塩味は、生姜の香りをアクセントに、さっぱりと仕上げました。高血圧予防に良いとされる冬瓜と、豚肉の旨味をピリ辛に仕上げた生姜風味で堪能して頂きたいです。辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。パプリカの甘みと白身魚の旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、粒マスタードの香りをアクセントに、白ワインで蒸された鶏肉の旨味と豆苗の色鮮やかな緑を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。