お知らせ

2018 / 09 / 30  16:16

10/1~10/6 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    小松菜と小エビ
・トマト味  ナスとチョリソー
・クリーム味 3種キノコと鶏ひき肉、ブラウンクリーム

今週の塩味は、鉄分豊富な小松菜を用いた一品です。プリプリ食感の小エビと、小松菜の香りを堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。ナスの甘みと、チョリソーの旨味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、濃厚なブラウンソースです。エリンギ、シメジ、マッシュルームの香りを、鶏肉の旨味と共に濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。