お知らせ

2018 / 10 / 14  17:50

10/15~10/20 ランチメニュー

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・塩味    シメジと豚粗挽き肉、大葉添え
・トマト味  パプリカと白身魚
・クリーム味 べニーナと鶏むね肉、バジルクリーム

今週の塩味は、大葉をアクセントにさっぱりと仕上げました。シメジの香りと豚肉の旨味を、添えられた大葉と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。パプリカの甘みと白身魚の旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のある一品です。鶏肉の旨味と、赤いカイワレ大根べニーナのピリッとした香りをアクセントを、濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。