お知らせ
2018 / 10 / 14 17:50
10/15~10/20 ランチメニュー

・塩味 シメジと豚粗挽き肉、大葉添え
・トマト味 パプリカと白身魚
・クリーム味 べニーナと鶏むね肉、バジルクリーム
今週の塩味は、大葉をアクセントにさっぱりと仕上げました。シメジの香りと豚肉の旨味を、添えられた大葉と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。パプリカの甘みと白身魚の旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のある一品です。鶏肉の旨味と、赤いカイワレ大根べニーナのピリッとした香りをアクセントを、濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。