お知らせ
2018 / 10 / 21 17:15
10/22~10/27 ランチメニュー

・塩味 わわ菜とソーセージ
・トマト味 ピリ辛芽キャベツとミニ甲イカ
・クリーム味 長野県産ビーツとベーコン
今週の塩味は、生で食べても甘い、わわ菜(ミニ白菜)を用いた一品です。ソーセージの旨味とわわ菜の甘みを堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。芽キャベツの香りとミニ甲イカの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。ピリ辛に仕上げてありますが、辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
クリーム味は、色鮮やかな長野県産ビーツを用いた一品です。外国産のビーツより大きさは小さいですが、独特の泥臭さが少なく、ビーツ本来の甘みが強いので、今までビーツが苦手な方に是非食べて頂きたい一品です。