お知らせ

2018 / 10 / 28  16:33

10/29~11/2 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    スペイン産グリーンオリーブと鶏肉
・トマト味  ズッキーニと豚粗挽き肉、味噌風味
・クリーム味 北海道産カボチャとベーコン

今週の塩味は、鶏モモ肉を用いた軽い煮込みです。グリーンオリーブの塩味をアクセントにセロリ、玉ねぎと共に軽く煮込まれた鶏肉の旨味を堪能して頂きたいです。
トマト味は、人気のあるトマト味噌風味です。ズッキーニの香りと豚肉の旨味を、味噌の香りが加わった自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、北海道産カボチャを用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、甘いカボチャを濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。