お知らせ

2018 / 11 / 04  07:41

11/5~11/10 ランチメニュー

・塩味    赤・青水菜とシラス、ペペロンチーノ
・トマト味  トウモロコシとチョリソー
・クリーム味 カーボロネロと鶏ひき肉、カレークリーム

今週の塩味は、久しぶりのペペロンチーノです。シラスの旨味と水菜の香りと食感を、ペペロンチーノで堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。ピリッとしたチョリソーの旨味と、トウモロコシの甘みを自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、結球しないキャベツの一種で黒キャベツとも言われる、カーボロネロを用いた一品です。鶏肉の旨味とカーボロネロの甘みを、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。

今週は写真撮影のタイミングに食材が間に合わなかったために写真がありません!申し訳ありません。