お知らせ

2018 / 11 / 11  14:59

11/12~11/17 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    レタスとグリルチキン、スダチ添え
・トマト味  白いんげん豆とゴロゴロ野菜
・クリーム味 安納芋とベーコン

今週の塩味は、スダチをアクセントにさっぱりと仕上げました。鶏肉の旨味とレタスのシャキシャキ食感を、スダチの香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、野菜の甘みを味わって頂きたい一品です。柔らかく煮た白いんげん豆と香味野菜の甘みを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、種子島特産の安納芋を用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、濃厚な甘さを持つ安納芋を濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。