お知らせ

2018 / 11 / 18  08:56

11/19~11/24 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    九条ネギと豚粗挽き肉、ピリ辛生姜風味
・トマト味  堀川ゴボウとベーコン
・クリーム味 しろ菜と鶏むね肉、粒マスタード風味

今週は、三種類の京野菜を用いたパスタにしました。

塩味は、ネギが好きな方にお勧めな一品です。生姜の風味をアクセントに、九条ネギの風味と豚肉の旨味を堪能して頂きたいです。ピリ辛に仕上げてありますが、辛さの調整は出来ますので、注文時にスタッフへ一言添えてください。
トマト味は、普通のゴボウより繊維が柔らかい堀川ゴボウを用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、堀川ゴボウの風味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、結球しない白菜の種類、しろ菜を用いた一品です。鶏肉の旨味としろ菜の淡い香りを、粒マスタードの風味を加えた濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。