お知らせ

2018 / 11 / 25  21:47

11/26~12/1 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    聖護院カブと小エビ、柚子胡椒風味
・トマト味  ラタトゥイユとベーコン、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 3種類のキノコと鶏ひき肉、ブラウンクリームソース

今週の塩味は、旬を迎える聖護院カブを用いた一品です。柚子胡椒をアクセントに、プリプリ食感の小エビと柔らかい肉質の聖護院カブを堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。味噌の香りをアクセントに、ラタトゥイユの甘みとベーコンの塩味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。ピリ辛に仕上げてありますが、辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、濃厚なブラウンクリームソースです。3種類のキノコ(マッシュルーム・シメジ・エリンギ)の香りを鶏肉の旨味と共に、堪能して頂きたいです。