お知らせ

2018 / 12 / 02  08:45

12/3~12/8 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    雪菜とソーセージ
・トマト味  黒オリーブと白身魚、バジル添え
・クリーム味 インカの目覚めと小柱、カレークリーム

今週の塩味は、宮城県を中心に栽培され、これから旬を迎える雪菜を用いた一品です。ソーセージの旨味と雪菜の甘みを堪能して頂きたいので、シンプルに仕上げました。
トマト味は、バジルの香りを楽しんで頂きたい一品です。スペイン産黒オリーブの塩味と、白身魚の旨味を自家製トマトソース、添えられたバジルで楽しんで頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるカレークリームです。甘みが強いインカの目覚めを、小柱の旨味と共に濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。