お知らせ

2018 / 12 / 09  18:47

12/10~12/15 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    紅まさりとシラス、大葉添え
・トマト味  芽キャベツと豚粗挽き肉、ローズマリーの香り
・クリーム味 ほうれん草と鶏むね肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム

今週の塩味は、綺麗な赤色の大根、紅まさりを用いた一品です。シラスの旨味と紅まさり大根の甘みを、添えられた大葉をアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、芽キャベツの独特な香りと、ローズマリーの香りをアクセントに、豚肉の旨味と共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、濃厚なゴマクリームです。ほうれん草の綺麗な緑を楽しみながら、鶏むね肉の旨味を、豆乳が加わった濃厚なゴマクリームで堪能してください。