お知らせ

2018 / 12 / 16  17:48

12/17~12/22 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    春菊と鶏ひき肉
・トマト味  ピリ辛3種類のキノコと小柱
・クリーム味 カボチャとベーコン

今週の塩味は、栄養価の高い春菊を用いた一品です。鶏肉の旨味と春菊の香りを堪能して頂きたいです。
トマト味は、出汁が美味しい食材の組み合わせです。3種類のキノコ(マッシュルーム、シメジ、エリンギ)の香りと小柱の旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、ピリ辛に仕上げてありますが、辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、冬至によく食べられるカボチャを用いた一品です。甘いカボチャとベーコンの塩味を濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。