お知らせ

2018 / 12 / 23  20:17

12月24日~1月5日 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    チコリフリーゼとグリルチキン、香り山椒風味
・トマト味  セロリと紋甲イカ
・クリーム味 トウモロコシとベーコン、カレークリーム

今週の塩味は、京都産香り山椒の香りをアクセントに、鶏肉の旨味とチコリフリーゼの淡い香りを堪能して頂きたいです。
トマト味は、相性抜群の食材の組み合わせです。セロリの香りと紋甲イカの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、濃厚なカレークリームです。トウモロコシの甘みとベーコンの旨味を、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。