お知らせ
2019 / 01 / 06 12:01
1月7日~1月12日 ランチメニュー

・塩味 聖護院カブと鶏むね肉、柚子胡椒風味
・トマト味 ナスとチョリソー
・クリーム味 縮みほうれん草と小エビ、トマトクリーム
今週の塩味は、旬を迎えた聖護院カブを用いた一品です。柚子胡椒の香りをアクセントに、白ワインで蒸された鶏むね肉に旨味を、聖護院カブの甘みと共に、さっぱりと堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材組み合わせです。チョリソーの旨味と辛みを、ナスの甘みと共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のある濃厚なトマトクリームです。甘みや旨味が多く含まれる縮みほうれん草を、プリプリした小エビの食感と共に、濃厚なトマトクリームで堪能して頂きたいです。