お知らせ

2019 / 01 / 13  07:18

1月15日~LUNCH MENU

d.jpeg
・塩味    チンゲン菜とソーセージ、ペペロンチーノ
・トマト味  京イモと小柱、味噌風味
・クリーム味 スナップエンドウと鶏ひき肉、柚子の香り
 
今週の塩味は、久しぶりのペペロンチーノです。ソーセージの旨味とチンゲン菜の香りを、さっぱりとペペロンチーノで堪能して頂きたいです。
トマト味は、宮崎県産で旬を迎えている京イモを用いた一品です。里芋のような香りの京イモと小柱の旨味を、味噌風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、柚子の香りをアクセントにした濃厚なクリームソースです。スナップエンドウの鮮やかな緑色と鶏肉の旨味を、柚子の香りと共に堪能して頂きたいです。