お知らせ

2019 / 01 / 20  08:27

1月21日~1/26 LUNCH MENU

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・塩味    桜島大根とシラス、大葉添え
・トマト味  新ゴボウと鶏モモ肉の軽い煮込み
・クリーム味 紅あずまとベーコン

今週の塩味は、最盛期を迎える、桜島大根を用いた一品です。辛みが少なく、ほんのり甘い桜島大根の風味を、シラスの旨味と添えられた大葉をアクセントに、堪能して頂きたいです。
トマト味は、風味が良く繊維が柔らかい新ゴボウを用いた一品です。淡い新ゴボウの風味を、鶏肉の旨味と共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。さっぱりとした甘みの紅あずまを、ベーコンの塩味をアクセントに、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。