お知らせ

2019 / 01 / 27  21:23

1月28日~LUNCH MENU

a.jpeg

・塩味    アスパラ菜と鶏胸肉
・トマト味  ピリ辛パプリカとベーコン、生姜風味
・クリーム味 3種キノコと豚粗挽き肉、ブラウンクリームソース

今週の塩味は、旬を迎え、ほんのり甘いアスパラ菜を用いた一品です。塩味は、白ワインで蒸され旨味を増した鶏胸肉と、ほんのり甘いアスパラ菜をシンプルにまとめました。
トマト味は、体の芯から温まる一品です。生姜をアクセントに、ベーコンの塩味とパプリカの甘みを、ピリ辛の自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、3種類のキノコと豚肉の旨味を、濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたい一品です。