お知らせ

2019 / 02 / 10  09:23

2月11日~LUNCH MENU

b.jpeg

2月11日~LUNCH MENU

・塩味    京都産からし菜とグリルチキン
・トマト味  スペイン産黒オリーブとツナ
・クリーム味 カボチャとベーコン

今週の塩味は、旬の京都産からし菜を用いた一品です。鶏肉の旨味とからし菜の香りと甘みを、堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。黒オリーブの香りとツナの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、王道な組み合わせです。カボチャの甘みとベーコンの塩味を、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。