お知らせ

2019 / 02 / 17  11:22

2月18日~LUNCH MENU

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2月18日~LUNCH MENU

・塩味    江戸川区産高菜と豚粗挽き肉
・トマト味  3種類のキノコとベーコン、バジル添え
・クリーム味 キタアカリと鶏胸肉、カレークリーム

今週の塩味は、最盛期を迎えている江戸川区産の高菜を用いた一品です。高菜の香りと豚肉の旨味を、堪能して頂きたいです。高菜は生を使っております(漬物ではないです)。
トマト味は、自家製バジルのペーストを添えた一品です。キノコの香りとベーコンの塩味を、バジルの香りと共にトマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、北海道産のキタアカリ(ジャガイモ)を用いた一品です。ホクホクしたキタアカリを、鶏肉の旨味と共に、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。