お知らせ

2019 / 02 / 24  07:55

2月25日~LUNCH MENU

a.jpeg

2月25日~LUNCH MENU

・塩味    紅芯大根とシラス、柚子胡椒風味
・トマト味  ゴロゴロ野菜とローマサラミ
・クリーム味 アスパラと鶏ひき肉、粒マスタード風味

今週の塩味は、柚子胡椒をアクセントにさっぱりと仕上げました。色鮮やかな紅芯大根の香りと、シラスの旨味を柚子胡椒の香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、旨味が多いローマサラミを用いた一品です。ローマサラミの旨味と塩味で甘みを増したようにも感じるズッキーニやパプリカ、玉ねぎの野菜本来の旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、粒マスタードがアクセントの一品です。フランス産ポメリー粒マスタードの香りをアクセントに、鶏肉の旨味とアスパラの香りを、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。