お知らせ

2019 / 03 / 03  08:12

3月4日~LUNCH MENU

a.jpeg

3月4日~LUNCH MENU

・塩味    春菊と豚粗挽き肉、ピリ辛生姜風味
・トマト味  ブロッコリーと白身魚
・クリーム味 国産ビーツとベーコン

今週の塩味は、身体の芯から温まる一品です。生姜の風味をアクセントに、春菊の香りと豚肉の旨味を堪能して頂きたいです。なお、ピリ辛に仕上げてありますが、辛さの調整は出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
トマト味は、シンプルに仕上げました。疲労回復、かぜ予防、ガン予防、老化防止に効果があるブロッコリーと白身魚の旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、色鮮やかな国産ビーツを用いた一品です。食べる輸血と言われる栄養価が高いビーツを、ベーコンの塩味と共に濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。