お知らせ
2019 / 03 / 16 17:40
3月18日~LUNCH MENU

3月18日~LUNCH MENU
・塩味 埼玉県比企郡産『のらぼう菜』とグリルチキン
・トマト味 スペイン産黒オリーブと豚粗挽き肉、ローズマリーの香り
・クリーム味 春キャベツとベーコン、カレークリーム
今週の塩味は、最盛期を迎える、埼玉県比企郡産のらぼう菜を用いた一品です。鶏肉の旨味と、味が濃くて甘いのらぼう菜をシンプルに堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の香草、ローズマリー香りを楽しんで欲しい一品です。スペイン産黒オリーブの塩味と、豚肉の旨味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のある濃厚なカレークリームです。旬の春キャベツの甘みと、ベーコンの塩味を濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。