お知らせ

2019 / 03 / 24  09:36

3月25日~LUNCH MENU

a.jpeg

3月25日~LUNCH MENU

・塩味    春菊とシラス、柚子胡椒風味
・トマト味  国産白アスパラとお肉屋さんのロースハム
・クリーム味 ほうれん草と鶏胸肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム

今週の塩味は、相性抜群の食材の組み合わせです。シラスの旨味と春菊の香りを、柚子胡椒をアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、お肉屋さんのロースハムを用いた一品です。国産の白アスパラの香りと、ロースハムの旨味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
クリーム味は、人気のある豆乳ゴマクリームです。鉄分豊富のほうれん草と、白ワインで蒸され旨味を増した鶏むね肉を、濃厚なピリ辛豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたいです。