お知らせ
2019 / 03 / 24 09:36
3月25日~LUNCH MENU

3月25日~LUNCH MENU
・塩味 春菊とシラス、柚子胡椒風味
・トマト味 国産白アスパラとお肉屋さんのロースハム
・クリーム味 ほうれん草と鶏胸肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、相性抜群の食材の組み合わせです。シラスの旨味と春菊の香りを、柚子胡椒をアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、お肉屋さんのロースハムを用いた一品です。国産の白アスパラの香りと、ロースハムの旨味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
クリーム味は、人気のある豆乳ゴマクリームです。鉄分豊富のほうれん草と、白ワインで蒸され旨味を増した鶏むね肉を、濃厚なピリ辛豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたいです。