お知らせ

2019 / 03 / 31  07:56

4月1日~LUNCH MENU

a.jpeg

4月1日~LUNCH MENU

・塩味    3種類のキノコと小エビ、大葉添え
・トマト味  タケノコと鶏ひき肉、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 鳴門金時とベーコン

今週の塩味は、大葉をアクセントにさっぱりと仕上げました。プリプリした小エビの食感と、エリンギ・シメジ・マッシュルームの香りを、大葉と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、何か癖になるトマト味噌風味です。タケノコの香りと、鶏ひき肉の旨味を、味噌風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。ピリ辛で仕上げてありますが、辛さは調整は出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
クリーム味は、熟成された鳴門金時を楽しんで欲しい一品です。ベーコンの塩味と、蜂蜜のような甘さの鳴門金時の旨味を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。