お知らせ

2019 / 04 / 14  09:21

4月15日~LUNCH MENU

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4月15日~LUNCH MENU

・塩味    冬瓜と豚粗挽き肉、京都産香り山椒風味
・トマト味  パプリカとツナ
・クリーム味 鹿児島産グリーンピースと鶏胸肉、カレークリーム

今週の塩味は、高血圧に効果があり、また肌の健康維持や風邪に対する抵抗力を高める、冬瓜を用いた一品です。
京都産の山椒の香りをアクセントに、豚肉の旨味と冬瓜を堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。パプリカの甘みと、ツナの旨味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、最盛期を迎えている鹿児島産グリーンピースを用いた一品です。色鮮やかで甘いグリーンピースを、鶏肉の旨味と共に、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。