お知らせ

2019 / 04 / 21  08:25

4月22日~LUNCH MENU

a.jpeg

4月22日~LUNCH MENU

・塩味    ゴロゴロ野菜とチョリソー、ローズマリーの香り
・トマト味  熊本産新ゴボウとベーコン
・クリーム味 三種キノコと鶏ひき肉、ブラウンクリームソース

今週の塩味は、野菜本来の甘みを楽しんで欲しい一品です。パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎの甘みを、チョリソーの旨味と辛み、そしてローズマリーの香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、最盛期を迎える、熊本産新ゴボウを用いた一品です。食物繊維が豊富な新ゴボウの香りと食感を、ベーコンの塩味をアクセントに、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。マッシュルーム、エリンギ、シメジの香りを、鶏肉の旨味と共に、濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。