お知らせ

2019 / 05 / 18  23:25

5月20日~LUNCH MENU

a.jpeg

5月20日~LUNCH MENU

・塩味    チコリフリーゼと鶏ひき肉、スダチ添え
・トマト味  オクラとソーセージ
・クリーム味 ほうれん草とベーコン、バジルクリーム

今週の塩味は、スダチをアクセントにさっぱりと仕上げました。チコリフリーゼの淡い苦みと、鶏肉の旨味を、添えられたスダチを自分のタイミングで絞って頂き、味の変化も加え、楽しんで頂きたい一品です。
トマト味は、王道な一品です。食物繊維が豊富で大腸がんの予防効果もあると言われるオクラと、ソーセージの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、是非辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のあるバジルクリームです。ビタミン類やミネラルが豊富なほうれん草の旨味と、ベーコンの塩味を、濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。