お知らせ

2019 / 05 / 26  08:43

5月27日~LUNCH MENU

g.jpeg

5月27日~LUNCH MENU

・塩味    東京都産小松菜と豚粗挽き肉
・トマト味  ズッキーニと白身魚
・クリーム味 ポロネギと新ジャガイモとベーコン、タイムの香り

今週の塩味は、東京都産の新鮮な小松菜を用いた一品です。豚肉の旨味と、小松菜の香りを、シンプルな塩味で堪能して頂きたいです。
トマト味は、旬を迎えるズッキーニを用いた一品です。白身魚の旨味と、色鮮やかなズッキーニの香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、甘いポロネギを用いた一品です。ベーコンの塩味とタイムの香りをアクセントに、ホクホクした新ジャガイモと甘いポロネギを、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。