お知らせ

2019 / 06 / 09  08:54

6月10日~LUNCH MENU

77636F9F-CD7D-400A-89F9-39C2F1DAA426.jpeg

6月10日~LUNCH MENU

・塩味    冬瓜と小エビ、京都産香り山椒風味
・トマト味  しし唐とロースハム
・クリーム味 3種キノコとベーコン、ブラウンクリームソース

今週の塩味は、旬を迎える冬瓜を用いた一品です。お肌の健康維持や風邪の予防、また高血圧にも効果がある冬瓜。小エビのプリプリ食感と、冬瓜のさっぱりとした香りを、京都産香り山椒の風味をアクセントに、堪能して頂きたいです。
トマト味は、こちらも最盛期を迎えるしし唐を用いた一品です。疲労の回復効果があるしし唐と、お肉屋さんのロースハムの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、濃厚なブラウンクリームソースです。3種類のキノコ(マッシュルーム、エリンギ、シメジ)の香りと、ベーコンの塩味を、ブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。